Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Нет времени готовить?

Мы всегда спешим, бежим, летим. Мы много успеваем, но еще больше не успеваем. «На это нет времени», - говорим мы. Эта фраза стала формулой занятости человека в большом городе.

Но на самом деле время есть. Приготовить по-домашнему вкусную еду можно за полчаса. Это не пустые обещания, и книга в ваших руках – лучшее тому доказательство. В ней нет сложных рецептов и манипуляций. Все рецепты доступно изложены и легко изменяются, в зависимости от того, какие продукты есть у вас под рукой. В этой книге нет ингредиентов, которые не продавались бы в вашем супермаркете за углом. Попробуйте найти в своем ежедневном марафоне 30 минут на блюдо по одному из наших рецептов. И это точно будет не яичница!

Красивая и удобная книга от одного из лучших фуд-фотографов России Елены Колдуновой. Простые базовые рецепты с разнообразными вариациями. Только с продуктами, которые можно купить в ближайшем супермаркете, все блюда из книги потребуют не более 30 минут личного участия. Предлагаются решения, которые просто экономят время. Главная идея – дать пользователю основные кулинарные навыки "быстрой готовки "и показать, как импровизация с простыми продуктами, специями и травами может сильно разнообразить каждодневный "хлеб наш насущный". Шикарные фотографии, в том числе и пошаговые процесса приготовления, советы и рекомендации, идеи меню для разных случаев.

Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Жанр
    хобби и досуг
  • Год выхода
    2013
  • Издательства
    Эксмо
Персоны
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями