0
1
0
0
Слоны Камасутры
от 54.99 руб.

«Загадка, вечная загадка, Во встрече, слове и слоне! И лишь в конце вас ждет разгадка, В непознанной любви стране….» Вот таким четверостишием можно было бы коротко сказать о содержании книги Олега Шляговского «Слоны Камасутры» Однако аннотация произведения требует высказаться несколько подробнее. И так, все начинается с новоселья капитан – лейтенанта флота российского после бракоразводного процесса. А, развод с женой меняет жизнь мужчины. Однако если развод является началом комедии, как в нашем случае, то в каком бы направлении не изменилась жизнь разведенного мужчины, нас могут ждать только слезы от смеха и ни какие другие. С первого дня жилище новоявленного холостяка заполняется, то его любовницей, ведь развод имел какие – то причины, то верными друзьями. Этих визитов наш герой капитан – лейтенант Марк Саровский, несомненно, мог ожидать. А вот визита загадочного соседа – старца с ритуальным слоном в руках менее всего. Однако именно этот визит и стал отправной точкой в начале непредсказуемых событий в жизни нашего холостяка. Внимательно читайте книгу Олега Шляговского и вам откроется с неожиданной стороны тайный смысл этого на первый взгляд однозначного понятия «Слоны Камасутры». Да, и 82-летний загадочный сосед только на последних страницах преподнесет и героям, и читателям приятный, непредсказуемый сюрприз. Книга написана так, что читатель может сам решать где «слоны», что такое Камасутра, и кто такие «Слоны Камасутры» Приятных вам впечатлений от знакомства с этой почти фантастичной историей.

0.0
    2013
    "Нордмедиздат"