Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 1
от 327 руб.

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". В части 1 рассматриваются приемы и способы механической кулинарной обработки продуктов. Приведены вопросы, задания, направленные на закрепление теоретических знаний по механической кулинарной обработке овощей и грибов, рыбы, нерыбных морепродуктов, мяса, мясопродуктов и сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС СПО. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Год выхода
    2015
  • Издательства
    Academia
Персоны
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями