Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Новые технологии продуктов на молочной основе с полисахаридами
от 5 016 руб.

В книге рассматриваются основные исследования и разработанные технологии производства продуктов на молочной основе с использованием полисахаридных добавок.Приводятся рецептуры на разработанные продукты питания, технологические схемы производства и основные качественные показатели готовых продуктов по их физическим свойствам, химическому составу, пищевой и энергетической ценности. Большое внимание уделено физико-химическим и функциональным свойствам полисахаридов различной природы и их использованию для производства лечебно-профилактических и функциональных продуктов питания.

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Год выхода
    2012
  • Издательства
    LAP Lambert Academic Publishing
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями