Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Исследование процесса сквашивания козьего молока
от 3 774 руб.

В данной монографии проведено исследование процесса сквашивания козьего молока различными видами заквасок с целью получения кисломолочных напитков на основе козьего молока, а также изучена характеристика полученных сгустков. Автор данной монографии изучает такие показатели , как реологические, влагоудерживающие, физико-химические и органолептические свойства сгустков. В отдельной главе изучены технологические свойства козьего молока-сырья. Автор также рассматривает возможность употребления кисломолочных продуктов из козьего молока , как продукт специального и диетического питания для широкого круга потребителей.

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Год выхода
    2014
  • Издательства
    LAP Lambert Academic Publishing
Персоны
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями