Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
от 5 108 руб.

В монографии изложены основные характеристики травяной муки как ценного белкового и витаминного корма. Дан краткий исторический обзор по производству травяной муки, а также состояние и перспективы рынка данного вида корма в России. Приведены основные виды травяной муки, даны их подробные характеристики по питательности и химическому составу. Проведен анализ питательной ценности травяной муки в сравнении другими видами кормов. Описаны основные элементы технологии заготовки сырья и производства травяной муки из разных видов трав. Описаны технологии по производству гранулированного и брикетированного корма из травяной муки. Детально освещены вопросы использования травяной муки в кормлении разных видов сельскохозяйственных животных (крупный рогатый скот, свиньи, овцы, лошади) и птицы, основанные на конкретных примерах. Монография предназначена для фермеров и специалистов сельскохозяйственного производства (особенно по кормопроизводству), а также для главных зоотехников, зоотехников по...

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Год выхода
    2014
  • Издательства
    LAP Lambert Academic Publishing
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями