Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сушка пищевых волокон
от 6 039 руб.

Согласно концепции здорового питания в рацион человека должны быть включены пищевые волокна (ПВ), которые выводят из организма ряд метаболитов, регулируют физиологические и биохимические процессы. Наиболее перспективным способом обогащения продуктов питания ПВ является введение в продукт их очищенных препаратов. Несмотря на изобилие и низкую стоимость сырья, реализация этого направления осуществляется с трудностями, т.к. предусматривает привлечение в производство различных видов сырья, что требует индивидуального подхода при его переработке. Одним из основных этапов производства ПВ является сушка. В условиях возрастающего потребления энергии и дефицита энергетических ресурсов остро стоят вопросы энергосбережения в технологии обезвоживания. В книге на примере ПВ, полученных при переработке тыквы, рассмотрены вопросы научно обоснованного выбора способа сушки и типа сушильного аппарата с учетом специфики технологии и свойств сырья. Изложены основные принципы и методика анализа объекта...

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Год выхода
    2011
  • Издательства
    LAP Lambert Academic Publishing
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями