Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
от 10 123 руб.

Живая пища и зерновой хлеб обладают уникальными свойствами, как носители пищевых волокон, макро- и микроэлементов. Живая пища является источником комплексов ферментов, витамина С, фолиевой кислоты – основополагающих кроветворения в организме. В книге обобщены работы казахстанских ученых, России, по созданию безопасных зерновых видов хлеба за счет сильных антагонистов гнилостной, условно-патогенной микрофлоры – возбудителя картофельной болезни хлеба, высококислотных, пробиотических заквасок, направленного культивирования из различных видов зернового сырья.

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Год выхода
    2013
  • Издательства
    LAP Lambert Academic Publishing
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями