Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Технология хлеба с применением композитной муки
от 5 108 руб.

В книге рассмотрены перспективы использования зернового и масличного сырья для повышения пищевой ценности, расширения ассортимента хлебобулочных изделий. Приведены результаты исследования влияния льняной и гречневой муки на качество изготовляемого хлеба. На основании полученных результатов установлены дозировки композитной муки и их влияние на показатели качества хлеба из пшеничной муки первого сорта.

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Год выхода
    2014
  • Издательства
    LAP Lambert Academic Publishing
Персоны
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями