1
0
0
0
Гений: инструкция по применению

Путь вчерашней провинциалки к личному счастью тернист, непрост и полон разочарований. Ей, начинающему корреспонденту, по роду профессиональной деятельности было дано задание подготовить интервью со Звездой - Гениальным Актером, узнать реальный прототип которого не составит никакого труда. В кино он до сих пор играет прекрасных Принцев, в жизни - великолепного мужчину, о котором мечтает каждая женщина. И это несмотря на лицо в темных пятнах, с буграми и угрями, на слухи, что он сильно пьет. Он, сам того не ведая, просто не оставил ей шансов! Она потеряла голову и влюбилась в него без памяти! Наивная, она пыталась разгадать формулу его любви, забыв, что он - Гениальный Актер!..

Доверчивая и немного легкомысленная, героиня искренне стремилась быть счастливой и любимой. "Ах, эти истории забитых провинциалок!" - скажет читатель. Не спешите с выводами! Героиня книги Марии Штейнман - не "Золушка", а настоящая личность, такая же живая и подлинная, как мы с вами. Она покорила Москву, увидела Париж, по полной вкусила "глянцевой жизни" и преодолела все разочарования: История, написанная Марией Штейнман, поучительна и поможет тем, кто мечтает о сладкой жизни, но не знает о том, каким непростым может быть путь к "счастью". Среди героев книги много известных людей: режиссер Сергей Соловьев, экс-клавишник группы "Машина времени" Петр Подгородецкий, актриса Анастасия фон Калманович. В книге повествуется и о закулисной жизни "глянца". Героиня книги - девушка на четвертом месяце беременности, оказавшаяся без родных и друзей в маленькой квартирке, - рассказывает так, как будто вы сидите рядом с ней на кухне и пьете чай.

0.0
    новая русская литература
    2007