Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Аудиокнига «Любовные сумасбродства Джакомо Казановы»
от 249 руб.
Диск MP3

Страшный и мистический 1789 год. Год Великой Французской Революции. В Париже обезумевшая толпа разрушает все воспоминания прошлого, а величайшее изобретение демократии гильотина, работает день и ночь. Она карает всех без разбора, даже самых знатных красавиц. Ее беспощадное лезвие обрывает жизнь самой Марии Антуанеты. Палач поднимает отрубленную голову королевы и к ужасу ликующей черни она вдруг открывает глаза... В это время в далекой Богемии старик пишет книгу. Это никто иной, как Джакомо Джованни Казанова.

Вряд ли кто-то смог бы узнать сейчас в этом дряхлом, усталом человеке - неутомимого и ненасытного любовника, от упоминания одного имени которого в недавнем прошлом начинали трепетать женские сердца. Он написал уже десять томов о своей полной приключений и любовных авантюр жизни. Перед изумленным миром предстал неистовый любовник и покоритель женских сердец. Тысячи изощренных способов и сценариев придуманы великим Казановой ради того, чтобы добиться вожделенной женщины. Искушенный в любовных сражениях Джакомо знал - чтобы победить женщину, надо увлечь и заворожить ее разговором, остроумной и пленяющей речью, после которой ослепленного и восхищенного противника можно брать первой же стремительной атакой. Любовь была одним из высших смыслов существования Казановы, именно она сделала его великим.

Страшный и мистический 1789 год. Год Великой Французской Революции. В Париже обезумевшая толпа разрушает все воспоминания прошлого, а величайшее изобретение демократии – гильотина – работает день и ночь. Она карает всех без разбора, даже самых знатных красавиц. Ее беспощадное лезвие обрывает жизнь самой Марии Антуанеты. Палач поднимает отрубленную голову королевы и к ужасу ликующей черни она вдруг открывает глаза…

В это время в далекой Богемии старик пишет книгу. Это никто иной, как Джакомо Джованни Казанова.

Вряд ли кто-то смог бы узнать сейчас в этом дряхлом, усталом человеке – неутомимого и ненасытного любовника, от упоминания одного имени которого в недавнем прошлом начинали трепетать женские сердца. Он написал уже десять томов о своей полной приключений и любовных авантюр жизни. Перед изумленным миром предстал неистовый любовник и покоритель женских сердец. Тысячи изощренных способов и сценариев придуманы великим Казановой ради того, чтобы добиться вожделенной женщины. Искушенный в любовных сражениях Джакомо знал – чтобы победить женщину, надо увлечь и заворожить ее разговором, остроумной и пленяющей речью, после которой ослепленного и восхищенного противника можно брать первой же стремительной атакой.

Любовь была одним из высших смыслов существования Казановы, именно она сделала его великим.

© Э. Радзинский

℗ ИП Воробьев В.А.

℗ ИД СОЮЗ

Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Жанр
    историческая литература
  • Время звучания
    60:22
  • Дата релиза
    01.04.2009
  • Возраст
    16+
Персоны
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями