Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Аудиокнига «Чудо веры»
от 126 руб.
Диск MP3

Вас ждет захватывающий и вдумчивый рассказ о чудесных явлениях, происходящих рядом с нашими православными соотечественниками. Мироточение икон и святых мощей. Необъяснимое "удвоение" святых ликов и обновление образов. Чудесные исцеления людей. Подлинные свидетельства и результаты исследования ученых, пытающихся научными методами исследовать небывалые явления.

Одна из самых удивительных современных историй мироточения связана с так называемым "Локотским чудом". С 1999 года в поселке Локоть Брянской области, в частном доме православной семьи Ремизовых мироточат иконы. Два года назад Комиссия по изучению православных чудес приехала в этот дом и на пленку сняла чудо мироточения. К мироточивым иконам ставили вновь привезенные, и они тут же покрывались капельками благоухающего масла. Его было столь много, что миро собирали в медицинские лотки. Причем мироточили не только иконы, но и листочки из православного отрывного календаря, просфоры, монастырский хлеб. Изучив масло в лаборатории Физического факультета МГУ, ученые пришли к выводу, что это растительное масло, сходное с оливковым. Но на вопросы, как оно могло сходить на листки календаря, на хлеб, почему благоухало особенным образом, научно-обоснованно они ответить не смогли.

Известно, что кроме мироточения существует и более редкое, но поистине потрясающее и страшное явление, как кровоточение. В материалах Комиссии по чудесам есть рассказ свидетелей кровоточения Иконы Царственных страстотерпцев. Впервые это произошло в 1998 году, в годовщину расстрела семьи императора. Во время Крестного хода на Старой площади в Москве, на глазах сотен людей стала кровоточить Икона Царственных страстотерпцев. Первый кровоподтек появился на левой щеке царевны Татьяны, затем из под головного покрывала Царицы появился новый кровоподтек, а вскоре и другой, увеличиваясь, показался на виске Царевича Алексея...

Рассказ об этих, а также других, не менее удивительных и интересных явлениях, ждет вас в аудиокниге и фильме "Чудо веры", основанных на научных материалах Комиссии по изучению православных чудес.

Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Жанр
    религиозная литература
  • Время звучания
    90:25
  • Дата релиза
    01.04.2007
  • Возраст
    0+
Персоны
Исполнитель
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями