Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Аудиокнига «Триумфальная арка»
от 379 руб.
Диск MP3

Роман "Триумфальная арка" был издан в США в 1945 году. Это было первое немецкоязычное произведение опубликованное после Второй мировой войны. Роман повторил успех другой культовой книги Ремарка "На западном фронте без перемен" и в рекордно короткие сроки стал бестселлером.

1939 год. Париж. Главный герой романа - беженец из Германии, талантливый хирург Равик, также как и сотни других эмигрантов, нашел для себя убежище в чужой и негостеприимной, но пока еще безопасной Франции. У него нет документов, нет разрешения на работу, но после пережитых ужасов концлагеря и войны его сегодняшняя жизнь кажется ему вполне сносной. Он смог вынести все трудности и унижения и сейчас чувствует в себе достаточно сил, чтобы помочь вернуть веру в жизнь и людей молодой актрисе Жоан - девушке, которую он спас от самоубийства в одну из дождливых, холодных парижских ночей.

Роман «Триумфальная арка» Эриха Марии Ремарка был издан в США в 1945 году. Это был первый немецкоязычный роман, опубликованный после Второй мировой войны. Он повторил успех другой культовой книги Ремарка «На западном фронте без перемен» и в рекордно короткие сроки стал бестселлером.

1939 год. Париж. Главный герой романа – беженец из Германии, талантливый хирург Равик, так же как и сотни других эмигрантов, нашел для себя убежище в чужой и негостеприимной, но пока еще безопасной Франции. У него нет документов, нет разрешения на работу, но после пережитых ужасов концлагеря и войны его сегодняшняя жизнь кажется ему вполне сносной. Он смог вынести все трудности и унижения, и сейчас чувствует в себе достаточно сил, чтобы помочь вернуть веру в жизнь и людей молодой актрисе Жоан – девушке, которую он спас от самоубийства в одну из дождливых, холодных парижских ночей.

Продюсер издания: Владимир Воробьёв

© By The Estate of Late Paulette Remarque 1945

© Перевод. Кремнев Б. Г. (наследники), Шрайбер И. М. (наследники)

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Читать полностью…

9.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Жанр
    зарубежная литература (xx век)
  • Дата релиза
    01.01.2007
  • Возраст
    12+
Персоны
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями