Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Аудиокнига «"Избранные произведения"»

Имя Аркадия Арканова без преувеличения известно всем. И все же, наверное не будет лишним напомнить некоторые факты его биографии. Итак...

Аркадий Михайлович Арканов родился в городе Киеве, закончил Московский медицинский институт им. Сеченова. Работал участковым врачом, потом расстался с медициной и занялся профессиональной литературной деятельностью. Индивидуалист, не любит коллективный труд, азартен. Издал 15 книг и несколько пьес, написанных в соавторстве с Григорием Гориным. Не любит, когда его называют писателем-сатириком, считает, что либо ты писатель, либо нет. Увлекается футболом и шахматами. Категорически не согласен с утверждением, что "для того чтобы рассмешить публику - все средства хороши", так как уверен, что юмор - это степень человеческого интеллекта. Любит собак, постоянно участвует в благотворительных концертах, средства от которых идут на содержание животных, оставшихся без хозяина. Не любит, когда его учат и поучают, потому что это ограничивает его свободу. Что еще? "Наверное, еще много всякого разного. Но если я хоть что-нибудь стою, как писатель, то это "всякое разное"можно будет увидеть в моих сочинениях. На это и надеюсь..."
А мы в свою очередь уверенны, что аудиоверсия рассказов Аркадия Арканова, в блестящем прочтении автора "Старик в меховой шапке", "Таинственно и странно", "И все раньше и раньше", "А суп был всегда горячим", "Ждите ответа" и "Пельмени на полу", помогут вам не только лишний раз улыбнуться, но и проверить на практике утверждение Аркадия Арканова о том, что "вирус смеха" способен вылечить все - и общество и человека.

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Жанр
    новая русская литература
  • Время звучания
    01:26
  • Дата релиза
    01.04.2005
Персоны
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями