Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Аудиокнига «СКАЗКА О ФЕДОТЕ - СТРЕЛЬЦЕ, УДАЛОМ МОЛОДЦЕ»

Издательский Дом СОЮЗ 1 июня 2003 года выпустил на рынок сенсационную новинку в уже ставшем популярным жанре аудиокниги "Сказ Про Федота стрельца удалого молодца".
Новинка выходит в рамках аудиосерии полного собрания сказок и веселых историй актера и писателя Л.Филатова ТЕАТР ЛЕОНИДА ФИЛАТОВА при поддержке ГТРФ России.
Вы можете заметить: "Это не ново, эту сказку в исполнении автора мы неоднократно слышали!"
Сенсационность данной новинки кроется не в названии, которое всегда радует слух всех поклонников таланта Л.Филатова, а в том, что прочтение сказки НЕ авторское.
"Знаем", - скажут многие,-"Филатов еще пол года назад благословил актера С.Безрукова после прочтения последним произведения мастера "Любовь к трем апельсинам" на прочтение "Стрельца", об этом много писали". Нет, не знаете отвечу я вам!
Вам предстоит познакомиться с забытой и неизвестной большинству зрителей версией, созданной еще в 1988 году по заказу ГосТелеРадио СССР.
Стоит приготовиться к тому, что в версии вы услышите голоса известнейших и любимейших вами актеров театра и кино.
Представьте себе: царь, говорящий голосом Евгения Евстигнеева; Федот, говорящий голосом Алексея Жаркова, Скоморох-потешник в исполнении Александра Филиппенко, нянька в исполнении Татьяны Пельтцер; Генерал в исполнении Леонида Маркова; Баба Яга с голосом Лии Ахеджаковой.
Эта версия сказки придется по вкусу искушенному слушателю.
Кроме того, 13 декабря 2002 года актеру Леониду Маркову исполнилось бы 75 лет. Все мы помним его в роли влюбленного помещика Урбенина из фильма "Мой ласковый и нежный зверь" или пожилого профессора, решившего жениться на своей лаборантке, в комедии Э. Рязанова "Гараж" и многим другим работам в кино и на театральной сцене. В выходящей сказке роль, исполненная Леонидом Марковым, - роль Генерала - ярка и выразительна, сыграна она с присущей ему иронией и неподражаемой способностью к перевоплощению. Издаваемая версия известной сказки посвящена издателями памяти актера.

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Жанр
    новая русская литература
  • Время звучания
    01:02
  • Дата релиза
    01.08.2003
Персоны
Исполнитель
Исполнитель
Исполнитель
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями