Хищник. Трилогия
Predator
Хищник. Трилогия
от 1 299 руб.
Blu-ray

Предварительный заказ!

Легендарная фантастическая трилогия, охватывающая три десятилетия, теперь выходит в России на Blu-ray! Битва с Хищником происходит в душных дебрях Центральной Америки, в городских джунглях Лос-Анджелеса и, наконец, на неизвестной планете!

Хищник (1987)
Арнольд Шварценеггер играет Датча, который вступает в беспощадный бой с невидимым врагом, самым могущественным и смертоносным из всех существующих на Земле - ведь он инопланетного происхождения. Когда члены элитной группы спецназа направлялись с секретной миссией в Центральную Америку, они и понятия не имели, что ступают на территорию хищников, которые гораздо опаснее самого современного оружия. И пока ужасные монстры уничтожают его бойцов одного за другим, Датч пытается повернуть время вспять, уничтожив кажущегося непобедимым противника!

Хищник 2 (1990)
Остросюжетный, динамичный, полный великолепных спецэффектов, которые заставят вас усомниться в реальности, "Хищник 2" был назван критиками "бьющим точно в цель... невероятно увлекательным!" (Daily Variety!) Город падших ангелов захлестывает жаркая война между колумбийскими и ямайскими наркоторговцами. Это привлекает внимание еще одного охотника - инопланетного хищника, который вовлекает лейтенанта Майка Харригана (Дэнни Гловер) и его команду в безжалостную войну в самом сердце каменных джунглей!

Хищники (2010)
Роберт Родригез представляет фильм "Хищники" - новую захватывающую главу в саге "Хищник". Эдриан Броуди играет Ройса, солдата-наемника, командира группы элитных бойцов, высадившихся с секретной миссией на неизвестной планете. Кроме опального физика, все члены подразделения - безжалостные и хладнокровные убийцы. Наемники, гангстеры, осужденные и участники отрядов смерти - они считают себя человеческими "хищниками". Но когда их начинает методично преследовать и уничтожать загадочное инопланетное чудовище, становится ясно: на этот раз они - добыча!

Хищник
Субтитры: Русский, английский, японский, эстонский
Языки: Русский DTS 5.1 Японский DTS 5.1 Английский DTS-HD Master audio