0
0
0
Я люблю тебя, Филипп Моррис
I love you Phillip Morris
Я люблю тебя, Филипп Моррис

"Я люблю тебя, Филлип Моррис" - история о том, что случается, когда сталкиваются закон, безрассудство и настоящая любовь. Это невероятная история обычного служащего из маленького городка, который превратился в блестящего афериста.

Стивен Расселл (Джим Керри) вел жизнь примерного семьянина (воспитывал детей, играл на органе в местной церкви, работал в полиции), пока не попал в автокатастрофу. Очнувшись в больнице, понял, что должен быть честен с собой и немедленно признался жене (Лесли Манн), что он - гей и отныне собирается жить на полную катушку! Экстравагантный образ жизни, выбранный Стивеном, требует немалых денег. Ему приходится идти на рискованные махинации. В скором времени наш герой оказывается за решеткой. Именно в тюрьме он встречает Филлипа Морриса (Юэн МакГрегор). Этот прекрасный молодой человек оказывается любовью всей жизни Стивена Рассела. Ради Филлипа, ради того, чтобы вытащить его из тюрьмы и построить счастливую совместную жизнь, Стивен снова и снова совершает мошенничества, подлоги и проворачивает грандиозные аферы, одну за другой.

Продюсер Эндрю Лазар: "Вся эта бесстыдная история любви - это не просто очередное романтическое приключение. Да, конечно, то, что герой Джима Керри - гей, это интересно. Но универсальной эту историю делает то, что каждый может представить себя на месте героев фильма, каждый знает, что такое сходить с ума от любви и больше всего на свете желать лишь одного - быть вместе с тем человеком, который изменит твою жизнь"

Карьера мошенника и афериста неминуемо приводит Стивена в тюрьму, где он знакомится с Филлипом Моррисом. С этого момента весь фильм напоминает историю в духе Дон Кихота - историю несчастного влюбленного, который не может вынести разлуку с возлюбленным. Четыре раза, применив всю свою изобретательность, никому не причиняя вреда, рискуя лишь своей жизнью, Стивен сбегает из тюрьмы во имя своей любви к Филлипу Моррису.

Роль Джима Керри озвучивал резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, а Юэна Макгрегора - Петр Федоров.

0.0
    комедия