0
Iron Maiden: Flight 666
Iron Maiden: Flight 666
Iron Maiden: Flight 666
от 1 509 руб.

Первый полнометражный фильм о легендарной рок-группе Iron Maiden.

Снятый в высоком цифровом разрешении для идеального качества изображения, фильм "Flight 666" режиссеров Сэма Данна (Sam Dunn) и Скота Макфэдиена (Scot McFadyen) при сотрудничестве с продюсерской командой Banger Productions покажет вам закулисную жизнь группы в туре - то, что "Мэйдены" еще никогда не делали раньше. Потрясающий звук 5.1 был специально смикширован продюсером группы Кевином Ширли (Kevin Shirley), чтобы соответствовать качеству изображения и в полной мере воздействовать на зрителя.

"Flight 666" детально показывает первую часть легендарного тура Somewhere Back In Time World Tour, во время которой группа проделала путь вокруг планеты в 70 000 км, отыграв 23 концерта на пяти континентах за 45 дней. Одна из главных "звезд" этого фильма - Боинг 757, Ed Force One, на борту которого перемещалась группа вместе с командой, а также 12 тонн сценического оборудования. За штурвалом был сам вокалист "Мэйденов" Брюс Дикинсон, по совместительству профессиональный пилот и командир экипажа на рейсах Astraeus Airlines.

Из Мумбая в Сидней, из Токио в Лос-Анджелес, из Мехико в Коста-Рику, из Боготы в Сан-Паулу, из Буэнос Айреса и Сантьяго в Нью-Йорк и Торонто, преодолевая изнеможение и неистовство фанатов, путешествуя на самолете вместе с командой, с концерта на концерт, из баров на спортивные площадки, группа Iron Maiden покажет вам абсолютно "всё" во всех смыслах этого слова. Flight 666 (Рейс 666 - по настоящему названию рейса в аэропортах) откроет тайну появления всего замысла этого грандиозного тура, и насколько трудно было его воплощение в жизнь. В фильм также вошли уникальные съемки "живых" выступлений во всех вышеназванных городах. Если вы когда-либо хотели узнать оборотную сторону поистине уникального мирового турне, проходившее в местах, о которых вы даже не имели представления, и несмотря на то, фанат вы группы Iron Maiden или нет, этот фильм - ваш шанс.

Как специальный бонус для фанатов, "Мэйдены" включили во второй диск на DVD (и сделали расширенное издание в формате Blu-ray) съемку полного концерта в рамках тура 2008 года. 16 песен из 16 разных городов в 11 странах мира - впервые удалось собрать такой необычный сет, включающий в себя национальный колорит того или иного места. В дополнение к стандартному двойному DVD EMI выпустит и лимитированное издание Deluxe DVD с 30-страничным буклетом. Также будет издан саундтрек с "живым" шоу на двойном CD, лимитированном двойном виниле (picture vinyl) и в цифровом виде для скачивания. Все это великолепно упаковано и призвано увековечить грандиозный момент в истории, каким стал тур группы Iron Maiden.

Чтобы сделать этот релиз поистине интернациональным, издание на Blu-Ray/DVD будет включать в себя субтитры на хинди, японском, голландском, немецком, испанском, португальском, французском, итальянском и шведском языках.

Комментарии менеджера группы Рода Смоллвуда (Rod Smallwood): "Это было невероятное испытание. От первого блеска в глазах Брюса до полного сбора группы, команды, оборудования на борту гигантского летающего автобуса прошло примерно 3 года, за которые были выполнены все требования безопасности, подготовлены съемки и составлен сам тур, выполнен пост-продакшн и собраны воедино все части этой мозаики. Все это мы сделали для наших фанатов".

"Тур Somewhere Back in Time посетило около 2 миллионов фанатов в 39 странах и, насколько я могу судить по своему долголетнему опыту работы с группой, наши фанаты не любят ждать долго, поэтому мы очень рады, что EMI так быстро выпускает этот фильм на DVD. Это закрывает большую главу в потрясающей истории, начавшейся еще в далеком прошлом группы, а также в моем и моей команды, и наших фанатов по всему миру. После заслуженного летнего отдыха мы сконцентрируемся на новых проектах, в частности над записью совершенно нового студийного альбома для релиза в 2010 году. И, конечно же, мы снова ждем встречи с нашими фанатами!".

0.0
    США
    музыкальный