0
0
0
Клик: С пультом по жизни
Click
Клик: С пультом по жизни

Жизнь архитектора Майкла Ньюмана зашла в тупик. Он завален работой, падает с ног от усталости и совсем не имеет времени на жену и детей. Герой уже почти смирился с таким беспросветным существованием, как вдруг встреча с чудаком изобретателем Морти радикально меняет его участь. Тот вручает Ньюману пульт дистанционного управления - только не телевизором, а... жизнью! Отныне Майкл может делать с нею все: перематывать вперед-назад, ставить на паузу и замедленное воспроизведение, вырубать звук, настраивать цвет. Ну, теперь-то он возьмет судьбу в собственные руки и отыщет потерянные в битве с рутиной ключи от счастья! Однако радость героя оказывается преждевременной: волшебная техника оказывается с норовом и порой ведет себя не так, как предполагал хозяин!..

Вы тоже хотели бы решать все проблемы одним нажатием кнопки? Для начала ознакомьтесь, какие побочные эффекты может иметь такая технология. В чем вам поможет режиссер Фрэнк Корачи и актер Адам Сэндлер, вновь объединяющие усилия после таких совместных хитов, как "Певец на свадьбе" и "Маменькин сыночек" в главной фантастической комедии сезона "Клик. С пультом по жизни". В этом летнем семейном блокбастере также снялись такие популярные звезды Голливуда, как Кейт Бекинсэйл ("Перл-Харбор", "Ван Хельсинг", "Другой мир"), Дэвид Хассельхоф ("Спасатели Малибу", "Ночной ездок"), Шон Эстин ("50 первых поцелуев", "Властелин Колец"), а также лауреат "Оскара", великолепный Кристофер Уокен ("Сокровище Амазонки", "Настоящая любовь", "Любимцы Америки").

0.0
    комедия
    103 мин / 1:43