0
0
0
Приключения Шарк-боя и Лавы
The Adventures of SharkBoy and LavaGirl in 3D
Приключения Шарк-боя и Лавы

Десятилетний Макс - изгой в своей школе. За то, что он часто витает в облаках, создавая в своем воображении поразительные похождения придуманных им детей-супергероев Шаркбоя и Лавы, одноклассники считают его никчемным мечтателем. Жизнь Макса - сплошная скука. Но все меняется, когда приходят они... Нет, не чокнутые верблюды. А созданные воображением Макса дети-супергерои Шаркбой и Лава! Пусть одноклассники считают его никчемным мечтателем, он верит, что мир фантазии, в котором живут эти персонажи, так же реален, как наш. И однажды происходит чудо. Словно ураган, Шаркбой и Лава, в существование которых никто не верил, средь бела врываются прямо в школу героя - с призывом о помощи в борьбе против окопавшегося на планете Друл мегазлодея Мистера Электрического. Ведь как не сильны юные супермены, им не обойтись в этой битве без самой мощной силы во Вселенной - силы воображения Макса!..
Бездна фантазии, невероятные герои, отличный экшн и феноменальные визуальные эффекты - фирменный стиль автора знаменитой трилогии "Дети шпионов" невозможно не узнать с первого же взгляда! Встречайте, Роберт Родригес возвращается в жанр семейного кино с новым хитом, созданным на основе "трехмерных" цифровых технологий. Дэвид Аркетт ("Атака пауков", "Маппет-шоу из космоса"), Кристин Дэвис ("Мелроуз Плейс", "Секс в большом городе"), Кэйден Бойд ("Чумовая пятница", "Черная зависть"), а также новые юные кинозвезды Тэйлор Лотнер и Тэйлор Дули в главном детском блокбастере года "Приключения Шаркбоя и Лавы 3D".

0.0
    фантастика
    89 мин / 1:29