Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 21 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 31 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сахар + #SЕКТА
Сахар + #SЕКТА
Спец
иальный показ фильма в Центре документального кино и лекция руководителя научного отдела школы #SЕКТА. Фильм «Сахар» — это история о том, как общество потребления и мода на «здоровое питание» на самом деле приводят нас к ожирению. Австралийский режиссер и актер Дэймон Гамо снимает на камеру свой эксперимент, в ходе которого он начинает питаться исключительно едой, имеющей маркировку «healthy» («полезно для здоровья»), чтобы раскрыть для зрителей всю горькую правду о сахаре, который на самом деле скрыт в свежевыжатых соках, обезжиренных йогуртах, мюсли, протеиновых батончиках и другой «полезной» еде. Фильм демонстрирует изменения, которые происходят с телом молодого человека, до начала эксперимента не испытывавшего проблем с лишним весом. Благодаря познавательному путешествию Дэймон освещает неизвестные многим факты о том, как строится индустрия пищевой промышленности и какого сахара на самом деле стоит опасаться на полках супермаркетов. Этот фильм навсегда изменит ваше представление о здоровом рационе. Елена Дегтярь (#SEKTA) рассказывает о своем первом впечатлении от фильма: «Было бы здорово, если бы все посмотрели», — подумала я после фильма. Сейчас многие действительно не понимают масштабов бедствия и насколько с виду «полезные» продукты могут быть неполезными. Люди мало информированы о том, что едят и как это влияет на их здоровье и внешний вид. Специалисты нашей Школы призывают не искать одного «врага». Ведь совсем недавно почти 50 лет врагом номер один считали жир. Производители, недолго думая, поддержали медицинские и научные круги обезжиренными продуктами питания. Но проблема ожирения в мире не только не решилась, а усугубилась во много раз. Сейчас все переключились на борьбу с сахаром, но если внимательно почитать научную литературу, то между строк можно увидеть, что дело не в жирах или сахаре как таковых, дело в балансе». Елена Дегтярь, руководитель международного научного отдела Школы #SEKTA, расскажет о сбалансированном подходе к питанию без страха перед продуктами, о том, что наука говорит о разных рационах питания, и немного об энергетическом балансе и калориях.

Читать полностью…

0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
  • Год выхода
Персоны
Режиссер
Рецензии (0)
Авторизуйтесь чтобы писать рецензии. Все рецензии
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями