Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Съемки фильма «Обитель зла: Восхождение» переносятся на год

Производство фильма «Обитель зла: Восхождение» - последнего из киносерии по мотивам игр в жанре survival horror “Resident Evil”, ушло дальше, чем себе представляли многие поклонники. Недавно исполнительница главной роли Мила Йовович сообщила, что скоро вылетает в Кейптаун в ЮАР, где должны начаться съемки шестой части «Обители зла».

Однако непрекращающийся бой с вирусом, созданным компанией Umbrella, придется отложить еще на какое-то время, поскольку Элис ушла в продолжительный карантин. Если серьезно – Мила Йовович и ее муж, сценарист и режиссер кинофраншизы «Обитель зла» Пол Андерсон, обнаружили, что ждут второго ребенка.

«Вообще-то в этом посте я должна была поделиться с вами радостной новостью о том, что лечу в Кейптаун, чтобы начать работу над “Обителью Зла”, - написала Йовович в своем фейсбуке. – Но… Мой муж Пол и я только что обнаружили, что у нас будет еще один ребенок! Так что после множества обсуждений мы решили, что для всех будет лучше дождаться рождения ребенка, прежде чем мы приступим к активной работе над фильмом. Если говорить о выборе между каскадерскими трюками и моим постоянно растущим животом, мы думаем, что беременность и убийство зомби не так уж хорошо сочетаются! Думаю, единственными, кого я буду убивать в ближайшем будущем, будут непрекращающиеся запасы кексов. Упс!..»

 Мила Йовович поблагодарила «всех, кто уже усердно работает над фильмом в Южной Африке», а также поклонников, преданно ожидающих следующую часть «Обители зла». Актриса сообщила, что производство фильма начнется следующим летом.

Последней датой выхода шестой части назывался январь/февраль 2016 года, однако сейчас этот срок представляется не реалистичным. По-видимому, теперь «Обитель зла: Восхождение» следует ожидать не раньше 2017 года.

Фильмы из серии «Обитель зла»
Релиз: 10 января 2013 0
Релиз: 10 января 2013 0
Релиз: 10 января 2013 0
Релиз: 29 октября 2007 0
Релиз: 24 января 2005 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями