Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Про Зверя из «Людей Икс» могли снять фильм, и уже известен сюжет
В сценарии написано, что Хэнк Маккой работал бы в команде с Росомахой!

Николас Холт в образе Зверя

Николас Холт в образе Зверя

Оказывается, в планах у FOX был сольный фильм про Зверя из «Людей Икс», и теперь можно даже прочитать сценарий.

Этой информацией и самим сценарием поделился с The Hollywood Reporter монтажер, композитор и продюсер нескольких лент серии по комиксам Marvel Джон Оттмен. По его словам, еще в период работы над «Апокалипсисом» к нему пришел сценарист Байрон Бертон с идеей сделать сольник о Хэнке Маккое в исполнении Николаса Холта.

Кадр из фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Кадр из фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

К предложению начинающего автора Оттмен отнесся скептически, однако тот его убедил, что сможет подготовить сценарий за две недели. В итоге Джон Оттмен согласился принять работу. В случае, если бы ему понравилась идея, то он передал бы ее руководству студии:

«Я сказал: "Просто знай, что есть 95-процентный шанс, что никто никогда этого не сделает"».

Прочитав черновик Бертона, Оттмен к своему удивлению понял, что смысл в выпуске фильма «Зверь» все же есть, идея может сработать. Он приступил к разработке проекта, внеся изменения в сценарий и сформировав даже примерный бюджет на производство. По его словам, в проекте могли засветиться и другие знакомые герои, включая профессора Икс и Росомаху.

Читайте также: Какие вопросы оставил фильм «Люди Икс: Темный Феникс» и что нужно знать о финале серии Fox о мутантах

В сценарии указано, что действие ленты развернулось бы в конце 1980-х. В центре внимания оказалась бы заснеженная деревня инуитов, за жителями которой охотится таинственное существо.

«Мы хотели, чтобы была сцена, как в фильме "Нечто" Джона Карпентера, в которой герои находились бы в подобной неблагоприятной обстановке».

Затем по сюжету зрителю должны были показать самого Хэнка, который живет в Особняке Икс. Он контролирует свою мутацию с помощью специальной сыворотки, представленной в «Днях минувшего будущего». В один момент герой начинает испытывать трудности с контролем над своей звериной натурой. А в начале первого акта оказывается, что Хэнк помогает другому ученому с похожей мутацией.

Кадр из фильма «Люди Икс: Первый класс»

Кадр из фильма «Люди Икс: Первый класс»

По сюжету Зверь предоставляет тому мужчине образец своей сыворотки, но, конечно же, далее все идет не по плану. Хэнк отправляется на поиски этого человека, который, как выясняется, и терроризирует упомянутую выше деревню. Все сюжетные линии в итоге приводят к столкновению двух мутантов, однако в этой борьбе Зверь объединяется с Росомахой, которого профессор Икс обнаружил с помощью Церебро. Ближе к финалу должны были показать сцену, в которой за процессом следит злодей по имени Злыдень.

Кадр из фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Кадр из фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Читайте также: «Люди Икс: Темный Феникс»: Разочаровывающее прощание с серией

Оттмен обратился с этой идеей к FOX, в студии же сказали, что нужно согласие одной из ключевых фигур франшизы, а именно продюсера, режиссера и сценариста Саймона Кинберга. Однако он вежливо отказался читать сценарий, чтобы избежать какого-либо давления в будущем. Вероятно, одной из причин стало появление Росомахи, на возвращение которого в мир мутантов после ухода Хью Джекмана были особые планы. Участие персонажа в других проектах могло бы все испортить.

Джон Оттмен не держал обид, хотя уже успел привязаться к идее. Еще бы, история звучит интригующе! Кстати, весь сценарий лежит здесь.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, боевик
2016
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
1982