Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Тизер-трейлер: «Хоббит: Битва пяти воинств»

Поговорка про газету и куплеты уже стирается из памяти, но оперативность студий после завершившегося в воскресенье конвента Comic-Con можно описать именно этим старым выражением. Warner расщедрилась на тизер-трейлер третьего и финального «Хоббита».

Питер Джексон планировал «Хоббита» как дилогию, но в июле 2012-го стало известно о превращении небольшой книги Дж.Р.Р. Толкина в масштабное полотно в трех частях а-ля «Властелин колец». Согласно режиссеру, расширить историю приключений Бильбо и гномов, ему помогли приложения, которые Толкин написал, чтобы расширить историю Средиземья.

Итак, Бильбо, Торин и компания встретились со Смаугом, но смогут ли они вернуть Эребор и сокровища дракона? А если и смогут, то сумеют ли удержать?

По словам Джексона, работа над фильмом до сих пор ведется — нужно доделать спецэффекты и даже снять некоторые сцены с помощью техники захвата движения (motion capture). «Они никак не могут оттащить меня от съемок», — сказал Питер. К моменту, как «Битва пяти воинств» попадет в кинотеатры, Джексон отметит двадцатилетие своей работы над фильмами по вселенной Толкина — адаптировать «Властелин колец» он начал задолго до запуска картины в работу.

Во время презентации фильма на Comic-Con, Элайджа Вуд признался, что не читал «Хоббита», а Эванджелин Лилли сообщила, что отложила «Возвращение Короля» за 10 страниц до финала: «Хочу, чтобы для меня сказка продолжалась вечно».

Сам фильм по тону будет мрачнее двух своих предшественников и по масштабу будет схож с финальной частью трилогии «Властелин колец».

«Хоббит: Битва пяти воинств» выходит в российский прокат 17 декабря.

Фильмы по книге Дж. Р. Толкиена «Хоббит Туда и обратно»
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями