Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В Сети появилось неизданное видеоинтервью Бэнкси
Неужели это все-таки Роберт Дель Найя из Massive Attack?

Кадр из видео

Кадр из видео

Британский телеканал ITV News опубликовал ролик, который, по их словам, представляет собой интервью Бэнкси 2003 года. В нем можно разглядеть часть лица художника.

Многие интернет-пользователи вспомнили о популярной теории, что за псевдонимом Бэнкси скрывается участник Massive Attack Роберт Дель Ная и даже сравнили скрины из видео с фотографиями музыканта:

Об этом заговорили еще в 2016 году: журналист Крейг Уильямс обнаружил, что многие работы художника появлялись неподалеку от концертов Massive Attack в то же время. Сам Ная называл Бэнкси своим другом, а в 2017 году диджей Goldie проговорился, что настоящее имя художника — Роберт.

Более того, в молодости Дель Ная был именно художником граффити — музыкантом он стал позже.

В видео Бэнкси говорит, что он прячет свое лицо, так как публичность несовместима с его деятельностью. Автор интервью, журналист Хэйг Гордон, признался, что видел его лицо, но не может точно вспомнить, как выглядел человек.

Читайте также: Massive Attack выпустили кавер на «Все идет по плану» Егора Летова

Многие усомнились, что на видео появился настоящий Бэнкси. Так, по мнению газеты The Guardian, он не соответствует описанию, появившемуся в том же 2003 году. По мнению Роберта Мерфи, обнаружившего видеозапись, человек в ролике просто сыграл роль Бэнкси.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями