Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Том Харди и Леонардо ДиКаприо вновь снимутся вместе

Партнеры по фильму Кристофера Нолана «Начало» Леонардо ДиКаприо и Том Харди встретятся на съемочной площадке вестерна Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Возвращенец». Разговоры об этом ходили несколько месяцев, но только сейчас звезда «Темного рыцаря» официально приписана к проекту.

Иньярриту собирался ставить «Возвращенца» еще три года назад, причем тогда же звал на главную роль ДиКаприо. Однако что-то помешало режиссеру «Бьютифул», и он переключился на другую ленту. Скорее всего, Алехандро не смог найти финансирование, как это часто бывает с авторскими кинопроектами.

«Возвращенец» — экранизация одноименного романа Майкла Пунке. 20-е годы XIX столетия. Уроженец Филадельфии Хью Гласс 16-летним подростком бороздит морские просторы в составе команды пиратского корабля. Глассу уже за 30 лет, когда он попадает в плен к индейцам. Бежать удается только через год. Он отправляется в Сент-Луис, где присоединяется к капитану Эндрю Генри и отбивается от атак индейцев возле истоков реки Миссури.

Книга Пунке интересовала разных постановщиков — от корейца Пак Чхан Ука до Джона Хиллкоута.

Пережив нападения неприятеля, Хью становится жертвой медведя гризли. Гласс серьезно и, похоже, смертельно ранен. Капитан Генри отказывается бросать соратника и везет его с собой к реке Гранд-Ривер. Однако особенности ландшафта не позволяют вернуть умирающего Хью к цивилизации. Генри приказывает двум наемникам остаться с раненым и похоронить его. Но те бросают его, завидев враждебно настроенных индейцев. Гласс чудом остается жив, приходит в себя и отправляется мстить покинувшим его обидчикам.

Финансирует вестерн студия New Regency, съемки запланированы на осень этого года. На одну из ролей пробуется британец Уилл Поултер, известный зрителю по комедии «Мы — Миллеры».

Тома Харди сейчас можно увидеть в картине Стивена Найта «Лок». В этом году выйдут еще два фильма с участием актера — криминальная драма «Подставное лицо» и триллер «Малыш 44». В мае 2015-го до экранов доберется долгострой «Безумный Макс: Дорога ярости», к которому в ближайшее время можно ожидать тизер-трейлер.

Последние фильмы с Томом Харди
Релиз: 20 июня 2012 0
Релиз: 15 марта 2012 0
Релиз: 7 апреля 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика
2010
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика
2008
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма
2010
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
комедия
2013