Написал сообщение в тусовке кино
0 21 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Пол Маккартни намекнул на выход альбома неизданных записей
Говорит, у него накопился целый клад.

Пол Маккартни

Пол Маккартни

Пол Маккартни может выпустить альбом с неизданными записями с репетиций и саундчеков. По словам музыканта, у него скопился целый клад.

На официальном сайте артиста появилось новое интервью. Артист признался, что он до сих пор часто импровизирует во время саундчеков. В команде Маккартни есть парень Джейми, который записывает их — у него накопилось несколько тысяч записей. Некоторые из них, по словам Маккартни, «действительно хороши», так что иногда он выбирает одну из записей и работает над ней.

Музыкант рассказал, что выбрал одну из таких записей для работы над прошлогодним альбомом «Egypt Station». К сожалению, ничего так и не получилось: гитарный рифф был хорошим, но полноценной песни из него не вышло.

Маккартни назвал коллекцию записей «сокровищницей» и отметил, что в нынешнюю эпоху любой материал можно записать. Он сообщил, что в один день ему придется собрать из этих записей альбом, «ведь они собраны со всего мира».

Читайте также: Пол Маккартни работает над мюзиклом «Эта замечательная жизнь»

На прошлой неделе стало известно, что музыкант работает над первым в своей карьере мюзиклом — «Эта замечательная жизнь».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями