Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Петли времени» снимет продолжение «Звездных войн»

Постановщика «Кирпича», «Петли времени» и нескольких эпизодов сериала «Во все тяжкие» Райана Джонсона пригласили занять режиссерское кресло восьмого эпизода «Звездных войн». Джонсону также поручили написать сценарий ленты и заявку для девятого эпизода.

На счету Райана Джонсона три полнометражных фильма, последним из которых был фантастический боевик «Петля времени». Джонсон также снял три эпизода популярного телесериала «Во все тяжкие», в их числе «Озимандий» из пятого сезона, признанный едва ли не лучшим во всем сериале. Звезда «Во все тяжкие» Аарон Пол уже поздравил коллегу в твиттере с радостной новостью.

Первоначально источники сообщали, что за Джонсоном закреплены сразу два фильма, однако позже последовало уточнение: для девятого эпизода он лишь напишет сценарную заявку, а кандидатура режиссера еще не утверждена. Официального релиза на сайте франшизы пока нет. В данный момент идут съемки седьмой части «Звездных войн», в режиссерском кресле находится Джей Джей Абрамс.

Недавно студии Disney и Lucasfilm объявили имена режиссеров спин-оффов «Звездных войн». Ими стали постановщик «Годзиллы» Гарет Эдвардс и Джошуа Транк, прославившийся благодаря «Хронике» и ответственный за перезапуск «Фантастической четверки». Спин-оффы будут выходить в прокат между частями основной франшизы. Релиз седьмого эпизода намечен на декабрь 2015 года, и студия планирует выпускать по фильму в год.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, боевик
2012