Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Фильм с Александром Збруевым откроет российскую программу ММКФ

Российскую программу 36-го Московского международного кинофестиваля 20 июня откроет «Кино про Алексеева» режиссера Михаила Сегала («Рассказы») с Александром Збруевым в главной роли, сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на куратора проекта Ирину Павлову.

Ранее речь шла о том, чтобы открыть программу фильмом Андрея Звягинцева «Левиафан», получившим приз за лучший сценарий в Каннах несколько недель назад. «Мы уговаривали, приглашали, но не сложилось», — объяснила Павлова.

На пресс-конференции несколькими днями ранее программный директор Кирилл Разлогов говорил, что в основную программу «Левиафан» тоже не включили «по юридическим причинам», но планируют его показать «вне фестиваля».

«Кино про Алексеева» Михаила Сегала — первое появление на экране Александра Збруева за прошедшие 10 лет. Картина уже была показана в этом году на «Кинотавре» в Сочи. Критики хорошо приняли воспоминания пожилого барда о Советском Союзе 1960-х и о своей жизни. Отдельно отмечают неожиданный финал ленты. Посмотреть небольшой тизер к фильма можно ниже на странице.

Программа российских фильмов будет как всегда показана в московском Доме кино, в котором недавно установили новый экран.

Некоторые фильмы-победители ММКФ прошлых лет
Релиз: 16 декабря 2004 0
Релиз: 17 июня 2008 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма, комедия
2012