Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Шер спела для альбома стоимостью 5 миллионов долларов

Шер поучаствовала в записи нового альбома хардкоровой хип-хоп группы из Нью-Йорка Wu-Tang Clan – “The Wu - Once Upon A Time In Shaolin”.

Представитель певицы рассказал журналу Rolling Stone, что Шер записала вокал для двух песен из тридцати одного трека альбома. В одном из них она поет: "Wu-Tang, baby. They rock the world" («Ву-Танг, крошка, они раскачивают этот мир»).

Появление Шер на альбоме держалось в секрете, по крайней мере, до марта, когда на официальном сайте пластинки появился анонс, сообщающий о приглашенном «специальном госте Bonnie Jo Mason». Именно под этим псевдонимом в 1964 году Шер выпустила свой первый сольный сингл.

Создатели альбома “The Wu - Once Upon A Time In Shaolin” относятся к нему, как к настоящему произведению искусства. Существует всего лишь один экземпляр альбома, который охраняется и перевозится в обстановке строгой секретности. Пластинка хранится в гравированной коробочке из мельхиора авторства англо-марроканского художника Яхья.

Wu-Tang Clan не собираются продешевить и продадут единственный экземпляр на аукционе как эксклюзивную вещь. Рэпер RZA похвастался, что группе уже предложено 5 миллионнов долларов за альбом.

Перед продажей состоятельному покупателю Wu-Tang Clan отправят альбом в «тур» по музеям, галереям и фестивалям, где его сможет послушать каждый желающий – за небольшую плату в 30-50 долларов. Прослушивание будет происходить под строгой охраной и в наушниках, чтобы не допустить появления пиратских копий.

«Мы собираемся продавать альбом так, как это никто до нас не делал, - рассказал RZA журналу Forbes в марте. – Мы собираемся выпустить произведение искусства, какого еще не было в истории современной музыки. Мы делаем коллекционную пластинку. Владеть ей – все равно, что обладать скипетром египетского фараона».  

Да, похоже, нью-йоркские хип-хоперы знают толк в маркетинге – им стоит поделиться этим знанием с  Aerosmith, которые недавно жаловались на полную не окупаемость альбомов.

Интересно, что в 2014 году ожидается выход еще одного релиза Wu-Tang Clan – “A Better Tomorrow”.

Альбомы нью-йоркских хип-хоперов
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 27 апреля 2007 0
Релиз: 11 января 2008 0
Релиз: 2 мая 2006 0
Релиз: 7 ноября 2007 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями