Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Слухи об уходе на пенсию AC/DC несколько преувеличены

Слухи об уходе на пенсию легендарной хард-рок группы AC/DC появились в этот понедельник в австралийской прессе.

Опираясь на анонимный источник, радиостанция 6PR сообщила о распаде группы по причине серьезной болезни 61-летнего ритм-гитариста Малколма Янга. К ней присоединился ведущий новостей Питер Форд, написав в своем твиттере: «Существуют довольно печальные подробности всего этого, о которых я не буду сообщать, возможно, их откроет сама группа или менеджеры».

Музыкальный журналист Дэррил Мэнсон запостил в своем блоге слухи о том, что в прошлом месяце Янга хватил удар, так что он уже не сможет играть на том же уровне.

Все это словно бы подтвердил близкий друг Малколма Янга, фронтмен австралийской рок-группы Choirboys Майкл Гейбл на радио ABC в среду утром.

«Это правда, Малколм болен. Из того, что я понял, и что отчасти подтвердил его сын Росс, Малколм не сможет больше выступать. Он не просто плохо себя чувствует, это что-то посерьезнее. Что говорит о том, что он наверняка не сможет больше выступать. И вероятно, не сможет записываться».

А что же сами члены AC/DC? В ту же среду на Facebook`е группы появилось довольно сдержанное заявление: «После сорока лет, посвященных AC/DC, гитарист и один из основателей группы Малколм Янг берет отпуск из-за проблем со здоровьем. Малколм хотел бы поблагодарить легионы несгибаемых фанатов по всему миру за их непрекращающуюся любовь и поддержку».

Не стоит, впрочем, вешать нос – фронтмен AC/DC Брайан Джонсон в интервью для The Telegraph дал понять – пока никакого ухода на пенсию. Группа все еще планирует собраться вместе и записать материал для нового альбома.

«Мы совершенно точно собираемся вместе в мае в Ванкувере. Мы собираемся взять гитары, дешевое вино и посмотреть, нет ли у кого каких-нибудь мелодий или идей. Если что-то сочинится, мы это запишем», - поделился музыкант.

Музыкант подтвердил, что один из членов группы болен: «Как бы то ни было, я бы не хотел бы говорить ничего о будущем. Я ничего не исключаю. Один из парней болен изнурительной болезнью, но я не хотел бы говорить об этом слишком много. Он очень гордый и любящий свое личное пространство, замечательный человек. Мы дружим вот уже 35 лет, и он всегда служит для меня примером».

Ранее в этом году Брайан Джонсон делился планами AC/DC отправится в мировой тур с 40 представлениями и 40 шоу, чтобы отметить 40-летие группы. Пока от этой идеи музыканты не оказываются, хотя и признают, что все несколько зависло в воздухе: 

«Это будет чудесный способ сказать пока-пока. Мы с удовольствием сделаем это. Но в данный момент все висит в воздухе. AC/DC – очень сплоченная семья. Мы стояли на своем в 80-ые и 90-ые, когда люди говорили, что мы должны сменить нашу одежду и наш стиль. Но мы этого не сделали, так что люди поняли, что мы то, что надо».

Группа AC/DC была основана в 1973 году в Сиднее Малколмом и Ангусом Янгами. Последний студийный альбом группы “Black Ice” вышел в 2008 году.

Некоторые альбомы из обширной дискографии AC/DC
Релиз: 12 мая 2010 0
Релиз: 7 декабря 2009 0
Релиз: 24 октября 2008 0
Релиз: 26 октября 2006 0
Релиз: 6 марта 2006 0
Релиз: 2 мая 2006 0
Релиз: 26 октября 2006 0
Релиз: 2 мая 2006 0
Релиз: 11 февраля 2006 0
Релиз: 2 мая 2006 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 1 июня 2010 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 10 февраля 2006 0
Релиз: 2 мая 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
AC/DC
2008