Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
ДиКаприо сыграет в вестерне у Иньярриту

Еще три года назад Алехандро Гонсалес Иньярриту собирался снимать вестерн «Возвращенец» и предлагал главную роль Леонардо ДиКаприо. Время шло, режиссер успел снять другую картину, но проект не умер и дал о себе знать на этой неделе. Более того, ДиКаприо все-таки сыграет в нем.

В основе проекта лежит одноименная повесть Майкла Пунке. Главный герой — уроженец Филадельфии по имени Хью Гласс, который, будучи 16-летним подростком, несколько лет бороздит морские просторы в составе команды пиратского корабля. Глассу уже за 30, когда он попадает в плен к индейцам. Бежать удается только через год. Он отправляется в Сент-Луис, где присоединяется к капитану Эндрю Генри и отбивается от атак индейцев возле истоков реки Миссури.

Пережив нападения неприятеля, Хью становится жертвой медведя гризли. Гласс серьезно и, похоже, смертельно ранен. Капитан Генри отказывается бросать соратника и везет его с собой к реке Гранд-Ривер. Однако особенности ландшафта не позволяют вернуть умирающего Хью к цивилизации. Генри приказывает двум наемникам остаться с раненым и похоронить его. Но те бросают его, завидев враждебно настроенных индейцев. Гласс чудом остается жив, приходит в себя и отправляется мстить покинувшим его обидчикам.

К «Возвращенцу» на протяжении нескольких лет подступались самые разные режиссеры. Некоторое время назад проект собирался ставить Пак Чхан Ук, желая снять в главной роли Сэмюэла Л. Джексона. Затем Джон Хиллкоут планировал экранизировать роман и звал на главную роль Кристиана Бэйла.

Осенью 2011-го Иньярриту предложил роль Гласса Леонардо ДиКаприо, а роль одного из бросивших героя негодяев — Шону Пенну. Но график ДиКаприо был забит под завязку, поэтому найти время для вестерна актер так и не сумел. Весной 2012-го режиссер «Бьютифул» передумал работать над «Возвращенцем» и перекинулся на комедийную историю «Бёрдмен».

Съемки «Возвращенца» начнутся в сентябре.

Картины с участием Леонардо ДиКаприо
Релиз: 19 сентября 2013 0
Релиз: 28 мая 2013 0
Релиз: 28 мая 2013 0
Релиз: 17 апреля 2012 0
Релиз: 17 апреля 2012 0
Релиз: 13 декабря 2010 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма
2010