Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Kiss вошли в Зал славы рок-н-ролла

10 апреля в бруклинском Barclays Centre  прошла церемония введения в Зал славы рок-н-ролла. В этом году этой чести удостоились Питер Гэбриэл, Кэт Стивенс, Линда Ронстадт, Hall & Oates, Kiss, Nirvana, E Street Band, Брайан Эпстайн и Эндрю Луг Олдэм.

Появление на церемонии группы Kiss висело на волоске. Решение отборочного комитета включить в Зал славы рок-н-ролла только классический, а не текущий состав группы, вызвало конфликт и ухудшило отношения между участниками.

Фронтмен Kiss Пол Стенли заявил, что в таком случае обойдется без Зала славы рок-н-ролла и напомнил, что группа Red Hot Chili Peppers в свое время вошла полным составом [старым и новым – прим.ред.], не говоря уже о 175 членах Grateful Dead.

Непонятно было, каким составом Kiss должны появиться на сцене - сценарии появления группы как в текущем, так и в старом составе, не говоря уже о том, чтобы появиться всем вместе - были одинаково странны. В итоге Kiss решили вообще не играть на церемонии. 

Несмотря на все эти перипетии, ради своих фанатов четверка основателей группы - Джин Симмонс, Пол Стенли, Питер Крисс и Эйс Фрэйли - все-таки поднялись на сцену вместе и произнесли благодарственные речи. Возможно, зрители увидели их в таком составе последний раз.

Экс-ударник Питер Крисс поблагодарил всех, от «рабочих сцены и водителей грузовиков» до «доктора, который спас меня от рака груди» и добавил, что «в гриме или без, я всегда буду Котом». Гитарист Эйс Фрэйли в своей речи вспомнил, как в 13 лет впервые приобрел гитару и почувствовал, что это выльется во что-то большее.

Пол Стенли, недавно умудрившийся обвинить своих бывших коллег в антисемитизме, сфокусировался на фанатах: «Этой ночью нас принимают в основном за то, за что раньше отсеивали. Люди покупают наши альбомы. Те, кто нас номинировали - нет».

Не вошедшие в Зал славы рок-н-ролла текущие участники Kiss Томи Тайер и Эрик Сингер, а также экс-гитарист Брюс Калик наблюдали за происходящим из зрительного зала.

Альбомы монстров стадионного рока
Релиз: 29 октября 2012 0
Релиз: 15 марта 2010 0
Релиз: 19 декабря 2008 0
Релиз: 19 декабря 2008 0
Релиз: 20 декабря 2008 0
Релиз: 16 июня 2006 0
Релиз: 26 мая 2006 0
Релиз: 20 декабря 2008 0
Релиз: 19 декабря 2008 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями