Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Съемки 7-го эпизода «Звездных войн» начались

Итак, съемки нового фильма из серии «Звездных войн» наконец стартовали, а большая часть актеров набрана на роли. Эту радостную новость сообщил 2-го апреля глава студии Дисней Алан Хорн в интервью для The Hollywood Reporter.

Журналист издания поинтересовался, правда ли, что съемки начнутся в течение ближайших шести недель - на что Хорн ответил: «Вообще-то, мы уже начали кое-что снимать».

Актерский состав фильма пока остается в секрете, однако президент сообщил, что практически все исполнители на главные роли набраны: «Мы набрали уже многих, но еще не совсем закончили».

Алан Хорн признал, что самой тяжелой частью работы над 7-м эпизодом был сценарий: «Все вертится вокруг сценария. Должен быть сценарий, сценарий, сценарий». Однако сейчас с ним все в порядке.

Сценарием занимаются сам Джей Джей Абрамс, режиссер 7-го эпизода, вместе со сценаристом 5-го и 6-го эпизодов Лоуренсом Кэзданом. Они переписывают черновую версию, созданную Майклом Арндтом.

Новый эпизод обещают выпустить в декабре 2015 года. Как сказал Алан Хорн, сюжетно 7-ой подхватит 6-ой («Возвращение джедая») - который был снят, между прочим, больше 30 лет назад.

Из не перестающих циркулировать вокруг картины слухов известно, что к фильму прикреплены (возможно!) актеры: Адам Драйвер («Девочки»), Гари Олдман, Бенедикт Камбербэтч, Лупита Нионго и Зак Эфрон.

Совершенно точно на экране появится старая-добрая троица исполнителей главных ролей в оригинальной трилогии: Кэрри Фишер, Марк Хэмилл и Харрисон Форд.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями