Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В сеть выложены две песни с альбома-трибьюта Ронни Джеймсу Дио

Мы уже z/name/_news/name2/dio_tribute писали ранее, что звезды метала записали альбом-трибьют в честь великого рокера Ронни Джеймса Дио.

Альбом "Ronnie James Dio: This Is Your Life" должен выйти 1-го апреля, а пока у поклонников тяжелой музыки есть возможность оценить две выложенные в интернет композиции.

1. "Ronnie Rising Medley" - Metallica

Metallica просто не могла ограничиться какой-то одной песней, так что впихнула в одну композицию целых четыре - и получила девятиминутный, фантастический трек "Ronnie Rising Medley".

Вот комментарий барабанщика группы Ларса Ульриха: «Музыка Дио - в ДНК Metallica, такой тяжелый, острый, построенный на блюзе тяжелый рок из 70-х. Мы записали кавер практически без усилий, потому что все выросли на этой музыке. Я не помню, чтобы мы собирались группой и решали, что сыграть. Просто кто-то начал играть "Stargazer" - она всегда в нашем арсенале для джем-сессий - и затем все остальное из того периода, "Tarot Woman", "Kill the King" и "A Light in the Black". Было очень просто все это смешать».

Именно так и работает обычно Metallica - перемешивает части и создает что-то новое. Об этом недавно можно было услышать от того же Ульриха в комментарии, сопровождающем выход новой оригинальной песни группы "Lords of summer".

2. "Rainbow In The Dark" – Corey Taylor, Roy Mayorga, Satchel, Christian Martucci, Jason Christopher

Вторая из выложенных в свободный доступ песен - кавер на возвышенный метал-гимн "Rainbow in the Dark", исполненный фронтменом Slipknot Кори Тейлором. К вокалисту присоединились музыканты из другой его группы, Stone Sour - гитарист Кристиан Мартуччи и барабанщик Рой Майорга, басист Джейсон Кристофер и гитарист Satchel из глэм-метал группы Steel Panther.

Тейлор не стал рычать, как делает это для Slipknot, и вместо этого перешел на более возвышенную и драматичную манеру исполнения, которой Дио был так известен. Его коллеги сыграли знаменитый синтезаторный рифф на гитаре.

«"Rainbow in the Dark" стала первой песней Дио, которую я полюбил до смерти. Это полная мощи, энергичная хард-роковая песня, которая настолько хороша, что хотел бы я сам ее написать. Когда меня попросили поучаствовать в записи альбома, я знал, что есть только одна композиция, которую я хочу исполнить - на счастье, она мне и досталась. Надеюсь, по справедливости», - поделился Кори Тейлор в интервью для Revolver.

Альбомы с участием Кори Тейлора
Релиз: 22 июля 2010 0
Релиз: 29 мая 2009 0
Релиз: 16 февраля 2007 0
Релиз: 10 сентября 2008 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями