Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Арнольд Шварценеггер рассказал о «Терминаторе 5»

Ранее в этом году подтвердилось сообщение о том, что знаменитый актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер появится в перезапуске «Терминатора».

В воскресенье на Спортивном фестивале Арнольда корреспондентам ресурса Thearnoldfans.com удалось побеседовать с актером о предстоящих съемках в ребуте "Terminator: Genesis", который российские прокатчики уже успели обозвать «Терминатором 5».

Вот что рассказал Шварценнегер: «Мы начнем снимать в апреле и будем продолжать в течение четырех с половиной месяцев. Большая часть съемок пройдет в Новом Орлеане, некоторые сцены снимут в Сан-Франциско и возможно совсем немного в Лос-Анджелесе. Последний "Терминатор" снимался в то время, когда я еще был губернатором, так что я не мог участвовать, но теперь я вернулся, и создатели фильма очень рады видеть меня в картине».

«Дэвид Эллисон [продюсер фильма] запасся кучей денег, чтобы сделать фильм как следует, вместе с Paramount Pictures, которые взяли на себя дистрибуцию. Картина должна выйти 4 июля 2015 года. Подготовка к съемкам идет отлично, сценарий просто великолепен, так что я жду начала процесса с нетерпением!»

Из последних новостей о «Терминаторе 5» стало известно также, что актер Джай Кортни («Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть») выбран на роль Кайла Риза. Его партнершей станет Эмилия Кларк («Игра престолов») - новая Сара Коннор. Джейсон Кларк («Цель номер один») сыграет ее сына, Джона Коннора.

Фильм должен стать первой частью задуманной трилогии, с режиссером Аланом Тейлором («Тор2: Царство тьмы») во главе.

«Терминатор 5» - далеко не единственный проект, где занят Арнольд  Шварценеггер. Уже в апреле российские зрители смогут увидеть актера в новом боевике «Саботаж» об элитном подразделении из управления по борьбе с наркотиками. Составить впечатление о фильме можно по выложенному вчера в сеть небольшому отрывку.

Фильмы из серии «Терминатор»
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
10
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, драма
2013
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика
2013