Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Музыканты против войны

Борис Гребенщиков написал песню против войны. Основатель Аквариума 3 марта выложил запись «Любовь во время войны» в своем канале на YouTube.

Ранее, 2 марта, музыкант обратился к российским властям с просьбой решать проблемы мирным путем и искать решение, которое позволит избежать гибели людей.

В то же время группа Аукцыон изменила главную иллюстрацию к своей группе в социальной сети Facebook на изображение перечеркнутого слова «war» (англ. «война»).

Против введения российских войск на Украину выступали и другие российские музыканты. 28 февраля против эскалации российскими властями конфликта на Украине высказался Андрей Макаревич. Земфира в ночь на 2 марта выложила на своем официальном сайте песню украинской группы Океан Ельзи в собственном исполнении, скрыв все другие записи. Незадолго до этого концерт Океан Ельзи в Санкт-Петербурге был отменен, а депутат местного заксобрания Виталий Милонов обвинил музыкантов в русофобии из-за поддержки протестного движения на Майдане.

С заявлением против «братоубийственной бойни» 2 марта выступил Юрий Шевчук.

3 марта лидер Океана Эльзи Святослав Вакарчук предложил провести в Крыму «концерты мира» с участием российских и украинских музыкантов - по сообщению «Интерфакс-Украина». О своих планах он рассказал в Харькове, куда приехал на встречу со студентами местного университета.

Музыкант не назвал возможные даты и состав участников мероприятия, поскольку концерт предполагается провести после урегулирования кризиса на Украине. «Важно, чтобы сейчас дипломаты урегулировали ситуацию, а дальше мы вступим своими словами и песнями», — сказал Вакарчук.

По словам Вакарчука, идею проведения концерта он обсудил с российским музыкантом и вокалистом группы Любэ Николаем Расторгуевым. Музыканты сошлись во мнении, что «политика и музыка должны быть разделены в плане оценки».

В субботу, 1 марта, Совет Федерации разрешил президенту РФ Владимиру Путину использовать на территории Украины российские войска для защиты российских граждан и военнослужащих. Новые власти в Киеве обвиняют Россию в военной интервенции в Крыму.


Недавние работы музыкантов
Релиз: 10 декабря 2013 0
Релиз: 10 декабря 2013 0
Релиз: 16 октября 2013 0
Релиз: 22 мая 2013 0
Релиз: 22 февраля 2013 0
Релиз: 29 сентября 2011 0
Релиз: 11 марта 2009 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями