Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Названа самая надоедливая рождественская песня
Все, что люди хотят на Рождество, — не слышать ее.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

«All I Want For Christmas Is You» Мэрайи Кэри признали самой надоедливой рождественской песней. Таковы результаты опроса британцев, проведенного компанией Huawei.

Второе место в списке надоедливых песен заняла «Do They Know It’s Christmas?» Band Aid, а на третьей строчке разместилась «I Wish It Could Be Christmas Everyday» Wizzard. На четвертом месте расположилась «Merry Xmas Everybody» Slade, а замкнула пятерку «Last Christmas» Wham!.

Хотя хит Кэри многим и не нравится, на его популярности это не сказалось. В настоящий момент «All I Want For Christmas Is You» занимает второе место в мировом чарте Spotify, шестое — в американском Spotify и первое — в британском.

Читайте также: Forbes представил рейтинг самых популярных рождественских фильмов

«All I Want For Christmas Is You» вышла в 1994 году на рождественском альбоме Мэрайи Кэри «Merry Christmas». Авторами песни выступили сама Кэри и Уолтер Афанасьефф. Это один из самых продаваемых синглов в истории: его мировой тираж превысил 16 миллионов копий. По данным на 2017 год, авторские отчисления с песни превысили 60 млн долларов.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями