Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Oasis переиздадут старые альбомы, а Ноэл Галлахер выпустит новый

В этом году исполняется двадцать лет с момента выхода дебютного альбома британской группы Oasis - “Definitely Maybe”.

В честь этого события будут выпущены ремастированные версии трех первых альбомов, а также бонусные материалы к ним – неизданные треки, акустические версии песен, редкие записи с репетиций и концертов.

Первый альбом – “Definitely Maybe” – поступит в продажу уже 19 мая 2014 года. Он будет доступен в различных форматах: в цифровом виде, на обычном компакт-диске, трехдисковом специальном издании с бонусными материалами, на виниле и в виде подарочного бокс-сета.

Два следующих альбома, - “What`s The Story (Morning Glory)?”  и “Be Here Now” - выйдут в течение этого года, конкретные даты пока не называются.

Уже сейчас на официальном сайте группы www.oasisnet.com можно приобрести копии оригинальной аудиокассеты с демо-записями группы для альбома “Definitely Maybe”. Количество кассет, правда, строго коллекционное – их всего восемь.

Между тем, главный сочинитель распавшейся в 2009 году группы, Ноэл Галлахер, записывает новый сольный альбом - второй по счету после диска "Noel Gallagher's High Flying Birds". Его друг, а также сопродюсер первого альбома Oasis Марк Койл (Tailgunner), послушал демо-записи и отозвался о них крайне лестно.

 «Новый альбом Ноэля чертовски великолепен. В некоторых отношениях он напомнил мне дух “Definitely Maybe”, он такой же захватывающий. Этот парень – с другой планеты, так что даже фанаты поразятся, насколько альбом потрясающий», - рассказал Марк Койл NME.

По словам Койла, для новой пластинки Галлахер написал уже около 50-60 новых песен.

«Проблема сделать 11-ую песню для альбома – точно не про Галлахера. Песни льются из него, как из ведра. В данный момент он занимается их доработкой. Новая пластинка будет просто сейсмическая. Она такая взрывная, что в день выхода железнодорожная компания не справится с потоком людей, которые захотят сбежать от хаоса» - поделился музыкант.

Марк Койн участвовал и в отборе материала для переиздания “Definitely Maybe” – в течение шести месяцев он прослушивал демо-записи и записи с концертов, чтобы отобрать лучшие треки для грядущего специального издания.

Некоторые альбомы группы Oasis и её участников
Релиз: 24 октября 2011 0
Релиз: 11 июня 2013 0
Релиз: 21 марта 2011 0
Релиз: 24 октября 2008 0
Релиз: 8 июля 2005 0
Релиз: 30 июля 2007 0
Релиз: 14 ноября 2008 0
Релиз: 16 ноября 2005 0
Релиз: 8 июня 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
Oasis
2006
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
Oasis
2008
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
Noel Gallagher's High Flying Birds
2011