Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Деймон Албарн - о будущем Blur и Gorillaz

Поклонники брит-поп группы Blur не оставляют надежды дождаться нового альбома, перспектива выхода которого становится то более явной, то более туманной.

Так в июле 2013 года было объявлено, что альбом следует ожидать сразу после выхода сольника фронтмена Дэймона Албарна. Альбом "Everyday Robots" уже не за горами - релиз запланирован на 28 апреля, а что же Blur?

Дэймон Албарн дал интервью Rolling Stone, в котором поделился своими сомнениями насчет выхода нового альбома Blur в каком-либо скором времени.

«Blur - большая часть моей жизни. Я никогда не изменю ее духу. В каком-то смысле этот дух - во мне. У нас есть материал для записи, но я не могу предсказать, что в ближайшем будущем мы сможем завершить альбом. Мы пока занимаемся другими проектами», - рассказал фронтмен.

Певец коснулся судьбы и другого своего проекта - группы Gorillaz, участники которой представлены в виде нарисованных персонажей, существующих только в виртуальном пространстве. После того, как между Албарном и вторым участником группы, художником и мультипликатором Хьюлеттом возникли разногласия, Gorillaz словно бы перестали существовать.

«Помимо мультяшек, Gorillaz - это я. Записи Gorillaz создаются мной, что стало довольно сложно с тех пор, как я остался в одиночестве... Довольно сложно для меня говорить одному материалу "да", а другому "нет", ведь в любом случае весь его создал я. Я не могу на него так смотреть. Я тут поиграл песни Gorillaz на репетициях, некоторые из них звучат по-настоящему свежо. Так что я точно включу их в своей тур. Так что, не понять, Gorillaz все еще тут или еще нет? ».

Албарн добавил, что на хотя выступлениях Gorillaz обычно играют разные музыканты, единственная вещь, которая постоянна - это он сам. «Я все еще здесь. Может быть, мой новый альбом в каком-то смысле, это пластинка Gorillaz? Вряд ли, хотя это звучание... Я сейчас рою себе огромную яму, да? Извините».

В этом году Деймон Албарн будет награжден премией британского музыкального журнала NME  за новаторство в музыке (Award For Innovation). Церемония вручения пройдет 26 февраля в Брикстонской академии O2 в Лондоне.

Альбомы Blur
Релиз: 19 декабря 2006 0
Релиз: 8 февраля 2008 0
Релиз: 28 апреля 2007 0
Релиз: 14 апреля 2008 0
Релиз: 30 января 2008 0
Релиз: 30 января 2008 0
Релиз: 13 марта 2008 0
Релиз: 9 июня 2008 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями