Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Лану Дель Рей продюсирует фронтмен The Black Keys?

20 февраля Лана Дель Рей запостила в своем твиттере фотографию себя, сидящей на коленях у известного рокера, участника дуэта The Black Keys и обладателя Грэмми Дэна Ауэрбаха. Подпись к фотографии гласит: «Дэн и я рады представить вам Ultraviolence».

"Ultraviolence" - это новый альбом популярной инди-поп певицы, который может выйти уже в мае. Об этом Лана Дей Рей недавно проболталась фанатам, не заметив, что ее снимают на камеру.  

Дэн Ауэрбах занимался продюсированием известных рок-блюзовых музыкантов: Доктора Джона, The Growlers, Hanni El Khatib. Rolling Stone отмечает, что сотрудничество Дэна Ауэрбаха и Ланы - довольно неожиданно, учитывая, что продюсер довольно не лестно отозвался о ней в интервью для MTV в 2012 году.

«В каком-то смысле, все эти феномены типа Ланы Дель Рей мы наблюдали еще с той поры, как начинали - тогда внезапно какая-нибудь новая группа становилась хэдлайнером фестиваля, а мы такие: "Эй, как они туда попали? Мы тут уже два, три, четыре года выступаем и все еще пробиваем себе путь наверх".  Но потом эти группы исчезают. Так же быстро, как они поднимаются на вершину славы, они пропадают», - сказал рокер тогда.

Видимо, он изменил свое мнение - источник Rolling Stone сообщает, что Лана и Дэн проводили время вместе в Нэшвилле, где шла звукозапись. Подробности однако пока неизвестны.

Несмотря на отсутствие нового альбома в течение довольно продолжительного времени, Лана Дель Рей все еще на гребне успеха. Этому поспособствовал как удачный ремикс на песню "Summertime Sadness", не покидающий западные чарты, так и песня "Young and Beautiful", записанная певицей для фильма "Великий Гэтсби". В этом году композиция была номинирована на премию Грэмми как "Лучшая песня для визуального ряда", но уступила хиту Адель "Skyfall".

В декабре Лана Дель Рей представила короткометражный фильм "Tropico" с собой в главной роли. А в январе состоялась премьера ее сингла "Once Upon A Dream” для фильма "Малифисента" студии Дисней.

Альбомы Ланы Дель Рей
Релиз: 14 ноября 2012 0
Релиз: 1 февраля 2012 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
7.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма, мелодрама
2013