Написал сообщение в тусовке кино
0 21 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дэниэл Рэдклифф может сыграть Лунного рыцаря в сериале Marvel
Из волшебного мира «Гарри Поттера» в супергеройскую киновселенную.

Дэниэл Рэдклифф

Дэниэл Рэдклифф

Издание Comic Book поделилось интересным слухом, что Дэниэл Рэдклифф рассматривается на главную роль в сериале Disney+ «Лунный рыцарь».

После завершения съемок в «Гарри Поттере» Рэдклифф стал больше уделять сил и времени более камерным проектам, доказав, что он не актер одной роли. Теперь же, может быть, у него появилась возможность блеснуть в другой крупной франшизе. Однако уточняется, что он лишь один и числа возможных кандидатов на роль.

И это уже некая тенденция, ведь по такому же пути следует Роберт Паттинсон. Коллега Рэдклиффа по ленте «Гарри Поттер и Кубок огня» после «Сумерек» занялся малобюджетными картинами, а затем вошел в каст «Бэтмена». К слову, часто Лунного рыцаря сравнивают с Темным рыцарем, хотя персонажи довольно разные.

Читайте также: Киновселенная Marvel: чего стоит ждать в 4 фазе MCU

По сюжету комиксов Marvel настоящее имя Лунного рыцаря - Марк Спектор. Бывший агент ЦРУ в совершенстве владеет многими боевыми искусствами, а также обладает сверхчеловеческими силами и скоростью, имеет астральное зрение, хорошо видит в темноте, а его раны быстро исцеляются. Однако для полноценного проявления суперспособностей ему нужно подпитываться энергией Луны, поэтому действует герой в основном ночью.

Лунный рыцарь в комиксе Marvel

Лунный рыцарь в комиксе Marvel

Каких-либо более конкретных подробностей о «Лунном рыцаре» ждать в ближайшее время не стоит, ведь сейчас Marvel Studios акцентирует особое внимание на ближайших шоу. Речь о лентах «Сокол и Зимний солдат» (осень 2020 года), «ВандаВижен» (весна 2021 года), «Локи» (весна 2021 года), «Что если…?» (лето 2021 года) и «Соколиный глаз» (осень 2021 года).



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
триллер
2008