Написал сообщение в тусовке кино
0 21 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Руперт Гринт объяснил, почему он не будет смотреть «Гарри Поттера»
Рон Уизли посмотрел «Философский камень» на прошлое Рождество. Пока, говорит, хватит.

Руперт Гринт в образе Рона Уизли в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти»

Руперт Гринт в образе Рона Уизли в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти»

«Гарри Поттер» - это серия лент, которую многие зрители все не прекращают пересматривать, однако одна из звезд франшизы Руперт Гринт как-то не сильно рвется в Волшебный мир. Накануне актер объяснил причину.

Исполнитель роли Рона Уизли действительно не смотрит эти картины, поскольку хочет отойти от франшизы и культовой роли. Однако на прошлое Рождество он все же посмотрел «Философский камень», и вот что актер сказал по поводу незапланированного просмотра BANG Showbiz:

«Это было на самом деле... хорошо. Я не знаю, почему я этого не делал [раньше], но я думаю, потому что это был первый случай, когда было достаточно времени, чтобы оторваться от нее [серии] и действительно насладиться этим. Но я не думаю, что устрою марафон [просмотра фильмов] в ближайшее время».

Читайте также: «Дом с прислугой»: Такой загадочный М. Найт Шьямалан

Гринт также признался, что не чувствует необходимости конкурировать с коллегами по серии Дэниэлом Рэдклиффом и Эммой Уотсон:

«Здесь нет конкуренции, потому что у меня совершенно другой уровень амбиций. Я всегда ценил свое свободное время, думая, что нужно немного просто жить».

Сейчас Руперта Гринта можно увидеть в интригующем сериале Apple TV+ «Дом с прислугой». Выяснилось, что актера привлекла «темная энергия» сюжета:

«Вот так путешествие, не так ли? Это почти как спектакль, так как все в одном доме. В нем есть эта темная, тяжелая энергия. Особенно в детской».

Гринт подчеркнул, что «это история о горе», которая вызывает у зрителей - даже не родителей - первобытный страх и осознание того, как драгоценны дети.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями