Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
У группы «Король и Шут» может появиться виртуальный музей
Уже интересно.

«Король и Шут»

«Король и Шут»

В Сети может появиться виртуальный музей группы «Король и Шут». Об этом сообщил бывший участник коллектива Андрей Князев.

Музыкант написал об этом на своей странице в Instagram. По словам Князева, в экспозицию войдет «все, что связано с творчеством "Короля и Шута"» — картины, обложки, номерные альбомы, CD и DVD и первый кассетник Князева, на котором музыканты записали «кучу музыки» (она потом появилась на альбомах группы). Он также сообщил, что музей появится на YouTube.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Эх, работа в стадии создания первого зала музея, а меня уже тянет похвастаться). Всё что связано с творчеством «Короля и Шута» окажется в этом музее. Все картины, обложки, номерные альбомы, CD, DVD и даже... Мой первый кассетник «Соната-216», на который мы записали кучу музыки, которая потом вошла в наши альбомы. Как хорошо, что занялся этой работой именно сейчас после, хоть и поверхностного, но освоения Octane render. И всё это стало возможным благодаря помощи Юрия Тимченко @glazinglass Без него я бы не освоил и половины всего того, что за крайние полтора года полностью овладело моим свободным временем). Не волнуйтесь, песни тоже пишутся и в январе мы вернёмся к работе над новым альбомом. Музей «Короля и Шута» будут запускать на youtube постепенно, по мере создания каждого зала.
Публикация от Андрей Князев (@andrey_knyazzev) 18 Дек 2019 в 1:53 PST

Когда музей можно будет «посмотреть», пока остается неизвестным. Но Князев сказал, что он станет запускаться постепенно, каждый зал отдельно.

Читайте также: Александр Балунов: «Без Мишки не может быть никакого "Король и Шут"»

В этом году вышло переиздание «Акустического альбома» группы — в честь 20-летнего юбилея. Релиз состоялся 20 декабря и вышел ограниченным тиражом в 500 экземпляров. В переиздание вошло две виниловые пластинки и компакт-диск (а также конверт с разворотом).



Свежие новости

Поделитесь с друзьями