Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Патрик Стюарт может вернуться к роли профессора Икс в фильмах киновселенной Marvel
Он уже встретился с главой студии Кевином Файги.

Кадр из фильма «Логан»

Кадр из фильма «Логан»

Патрик Стюарт накануне признался, что он встретился с главой Marvel Studios Кевином Файги и обсудил с ним своего персонажа Чарльза Ксавьера из «Людей Икс». Об этом сообщает Digital Spy.

Из слов актера можно предположить, что профессор Икс еще может появиться в будущих лентах киновселенной, хотя бы во флэшбэках:

«Я встречался с Кевином Файги пару месяцев назад, и мы долго, долго беседовали. И обсуждали шаги и предложения, включающие Чарльза Ксавьера».

Сложно понять, о чем именно говорили Стюарт и Файги. Возможно, они действительно обсуждали возвращение актера к культовой роли. Или же босс Marvel хотел посоветоваться со Стюартом по поводу будущего развития франшизы «Людей Икс» и его персонажа. Однако пока что актер как-то не уверен в том, что ему стоит вновь играть Чарльза:

«Есть одна проблема. Если бы мы не сняли "Логана", тогда да, я, вероятно, был бы готов снова сесть в эту инвалидную коляску и стать Чарльзом Ксавьером. Но "Логан" изменил все».

Читайте также: Киновселенная Marvel: чего стоит ждать в 4 фазе MCU

Затем Патрик Стюарт рассказал, каким эмоциональным был просмотр финальной части истории Росомахи. По его словам, он и Хью Джекман даже пустили слезу:

«Хью взял меня за руку, и мы держались за руки последние семь или восемь минут фильма, потому что было так много вещей, из-за которых было грустно. Мы были тронуты историей. Мы были тронуты друг другом. Мы были тронуты фильмом. Но мы также оба решили, что прощаемся с нашими персонажами».

Актер подчеркнул, что «Логан» был не только завершением сюжетной линии профессора Икс и Росомахи, но и прощением актеров с франшизой. Маловероятно, что Стюарт действительно снова вернется к этой роли, но мы еще можем надеяться на небольшое камео в сцене с воспоминанием, например.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями