Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Создатель сериала «Дом с прислугой» рассказал, чего ждать во 2 сезоне
Борьба семьи Тернеров и новые тайны их роскошного дома.

Кадр из сериала «Дом с прислугой»

Кадр из сериала «Дом с прислугой»

На днях завершился один из самых ярких сериалов 2019 года «Дом с прислугой». Сценарист и один из создателей Тони Басгэллоп не стал тянуть и рассказал, чего же ждать во 2 сезоне шоу Apple TV+.

Внимание, в тексте спойлеры!

К финалу 1 сезона стало ясно, что Лиан (Нелл Тайгер Фри), скорее всего, действительно обладает сверхъестественными способностями. В последнем эпизоде девушку убедила лидер ее секты, что у Дороти (Лорен Эмброуз) и Шона (Тоби Кеббелл) Тернеров нужно забрать этот дар в виде воскрешенного ребенка (похоже, это был действительно Джерико). В беседе c Entertainment Weekly Басгэллоп сказал, что теперь Тернеры стоят перед выбором - продолжать сражаться за жизнь ребенка или же смириться с его гибелью:

«Так что теперь, если они хотят его вернуть, им придется сражаться сильнее. Для этой семьи ничего не будет просто».

Он не стал вдаваться в подробности, однако заверил, что роскошный дом главных героев мы не покинем в будущих сериях, хоть и Лиан уже ушла. По его словам, команда проекта не намерена рушить то, что работало в первом сезоне. Авторы могут выйти за пределы дома, но в нем есть еще много историй, которые следует рассказать:

«Я знаю, что этим клише ужасно злоупотребляют, но дом сам по себе является персонажем. В этом доме есть комнаты, которые мы еще не открыли. Мы не исследовали каждый уголок этого дома, есть еще что показать».

Читайте также: «Дом с прислугой»: Такой загадочный М. Найт Шьямалан

Тони Басгэллоп подчеркнул, что по мере развития шоу свобода открывать этот мир у авторов становится все шире. Однако шагнут они в этот мир только тогда, когда это действительно будет правильно:

«Чего я всегда хочу избежать, так это создания мест, где можно просто передавать информацию. Если мы откроем другую дверь, это будет важная дверь. Должна быть причина, по которой мы покажем вам больше мира. Дом настолько важен для всего, что мы видели, и было бы неприятно просто внезапно пойти куда-нибудь еще».

А нам остается гадать, как именно повлияют события финала 1 сезона на супругов Тернеров и Джулиана (Руперт Гринт), постараются ли они найти Лиан, решит ли она сама вернуться, покажут ли нам эпизоды из жизни загадочной религиозной общины.

Напомним, еще одним создателем шоу выступает М. Найт Шьямалан.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями