Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Тарантино придумал название для нового фильма

Как уже сообщалось ранее, очередным фильмом Квентина Тарантино станет вестерн. На днях проект обрел имя, а режиссер уже присматривается к некоторым актерам. По аналогии с «Великолепной семеркой» картина будет называться «Омерзительная восьмерка» (The Hateful Eight), а одну из главных ролей может сыграть Кристоф Вальц.

Согласно данным The Hollywood Reporter, режиссер приступит к съемкам «Омерзительной восьмерки» уже этим летом. Правда, другой источник издания отмечает, что на сегодняшний день точного графика работ не существует. В любом случае Тарантино приступит к работе над новой лентой в ближайшее время.

Инсайдеры сообщают, что Квентин обратился к директору по кастингу Виктории Томас, с которой работал над «Джанго освобожденным». Пока никому из актеров не был предложен контракт, но известно, что одна из ролей написана специально для Кристофа Вальца. Напомним, сотрудничество с Тарантино дважды приносило австрийцу премию «Оскар».

Вторым актером, которого режиссер хотел бы видеть в своем новом вестерне, является Брюс Дерн, лауреат Каннского кинофестиваля за роль в драме «Небраска». Как сообщает Deadline, 77-летний актер может снова оказаться в центре внимания после своего триумфа в черно-белой ленте Александра Пэйна. За свою долгую карьеру Брюс Дерн снимался в основном на вторых ролях, но Тарантино известен своей любовью к полузабытым актерам. Впрочем, учитывая потенциальную номинацию Дерна на «Оскар», полузабытым его теперь назвать нельзя.

Сейчас Тарантино показывает свой законченный сценарий актерам, с которыми хотел бы поработать, и в зависимости от их решения будет подгонять роль под того или иного артиста.

Известно, что Квентин частенько объявляет о своих проектах, но в итоге забрасывает их или же тратит много времени на разработку. В частности, доведение до ума сценария «Бесславных ублюдков» заняло у режиссера 10 лет.

Фильмы самого безбашенного режиссера
Релиз: 28 мая 2013 0
Релиз: 28 мая 2013 0
Релиз: 2 декабря 2009 0
Релиз: 3 октября 2007 0
Релиз: 20 сентября 2005 0
Релиз: 11 сентября 2013 0
Релиз: 11 сентября 2013 0
Релиз: 24 мая 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, драма, комедия, боевик
2012
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма, боевик
2009