Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»: что означает сцена после титров
Героиня Марго Робби решила рассказать нам кое-что важное про Бэтмена. Или нет?

Кадр из фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»

Кадр из фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»

Состоялась премьера фильма Кэти Янь «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», и в нем была забавная сцена после титров.

Тех, кто ждал каких-то крупных намеков на будущие проекты Расширенной вселенной DC, бонус может слегка разочаровать. Зато получилось весело! Это оказалось шутливое обращение Харли Квинн (Марго Робби) к зрителям. Однако сама героиня не появилась, был только голос.

В самом конце Харли удивляется тому, что некоторые зрители, которых мило называет дурилками, еще не покинули зал. Понимая, что дождались конца титров именно те, кто хотел увидеть дополнительные сцены, героиня решает все-таки рассказать кое-что интересное. Итак, она делится сенсационной новостью: «А вы знаете, что Бэтмен тр...». Слова Харли обрываются. Черный экран.

Читайте также: «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»: Девичник в Готэме

Что же это значит? Зная чувство юмора героини, можно предположить, что это очередная шутка. Якобы Харли решила распустить какой-то непристойный слух о суровой летучей мышке. В оригинале фраза звучит так: «Did you know that Batman f...». Думаем, не стоит объяснять, почему подробности деликатные и касаются личной жизни Темного рыцаря.

Конечно, можно еще предположить, что это тонкий намек на то, что в будущем пути Харли Квинн и Брюса Уэйна в киновселенной пересекутся. Время покажет.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями