Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сериал «Рэй Донован» еще могут спасти от закрытия
На это намекнул сам Лив Шрайбер.

Кадр из сериала «Рэй Донован»

Кадр из сериала «Рэй Донован»

В начале февраля стало известно, что Showtime решил закрыть сериал «Рэй Донован» на 7 сезоне. Теперь же появился шанс на спасение шоу!

О такой возможности написал в Instagram исполнитель главной роли Лив Шрайбер. Актер поблагодарил фанатов за поддержку в этой ситуации и загадочно добавил, что молитвы поклонников могут быть услышаны:

«Еще более невероятным является то, что ваши голоса, кажется, были услышаны. Слишком рано говорить о том, как и когда, но, если повезет и будет ваша постоянная поддержка, "Рэя Донована" станет еще больше».

Новость об отмене шоу стала большим шоком для поклонников, поскольку финал 7 сезона еще явно предполагал продолжение. Сценарист Дэвид Холландер ранее предположил, что сериал стал слишком дорогим для Showtime.

Читайте также: 12 (и еще 7) отличных сериалов 2019 года

Уже бывали случаи, когда платформы перекупали друг у друга права. Может быть, например, Netflix решит взяться за проект? Сервис уже продолжал такие сериалы, как «Люцифер» и «Ты». Вполне вероятно, что могут снять полнометражное продолжение, как было с лентами «Во все тяжкие», «Аббатство Даунтон» и «Дэдвуд».

Напомним, по сюжету Рэй Донован (Шрайбер) является специалистом по решению разных проблем богачей и знаменитостей. Однако с личной жизнью герою не так ловко удается разбираться.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями