Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Universal остановила производство «Форсажа 7»

Судьба фильма «Форсаж 7», премьера которого должна была состояться этим летом, повисла на волоске после внезапной и трагической гибели исполнителя одной из главных ролей – актера Пола Уокера.

Студия Universal Pictures выпустила официальное заявление о прекращении производства фильма на неопределенный срок.

«Сейчас все мы на Universal стараемся поддерживать семью Пола и нашу большую семью, образовавшуюся на съемках “Форсажа 7” - актеров и съемочную команду.  Мы чувствуем, что обязаны закрыть производство “Форсажа 7” на какое-то время, чтобы оценить все доступные варианты и понять, в каком направлении двигаться с франшизой дальше. Мы будем держать фанатов фильма в курсе и сообщать свежую информацию о происходящем. Но до той поры мы вместе скорбим об уходе нашего дорогого друга – Пола Уокера».

Что студия намерена делать с уже отснятым материалом – а это около половины фильма – пока что остается неизвестным.

Вчера студия Universal выложила в сеть видео в память о Поле Уокере и его роли Брайана О`Коннора в «Форсаже». Видео нарезано из эпизодов франшизы, в качестве музыкального сопровождения выбран трек американской певицы Скайлар Грей “I`m Coming Home”.

Студия сообщила также, что часть доходов от продажи переиздания шестой части «Форсажа» будет отчисляться в благотворительную организацию Уокера Reach Out WorldWide. Эта организация состоит из сети специалистов, способных помочь местному населению и организовать его в случае стихийного бедствия.

Идея основать подобную организацию пришла Уокеру в голову после того, как он поучаствовал в устранении последствий землетрясения на Гаити в 2010 году. Актер осознал, как не хватает квалифицированных специалистов в подобных ситуациях. Организация Уокера оказывала помощь после тайфуна на Филиппинах, в 2011 году занималась устранением последствий торнадо в Алабаме, годом ранее - землетрясения в Чили. 

 «Мы хотим сохранить память о Поле и воздать должное его наследию, поддержав его фонд Reach Out WorldWide - некоммерческую организацию, которая дает надежду тем, кому приходится заново отстраивать свою жизнь после стихийных бедствий», - высказала точку зрения Universal продюсер Донна Лэнгли.

Между тем, становятся известны некоторые подробности произошедшей автокатастрофы.

Пол Уокер погиб в результате аварии в Лос-Анджелесе, когда машина Porsche Carrera GT 2005 года, в которой он находился со своим другом Роджером Родасом, на высокой скорости врезалась в столб и загорелась. Согласно медицинскому заключению, Уокер погиб из-за «комбинированного воздействия травматических и термических повреждений», вызванных аварией, а Родас пал жертвой нескольких травматических повреждений – передает Daily Mail.

По сообщению The Hollywood Reporter, марка машины – участницы катастрофы, носит славу гоночного автомобиля для улиц. Водитель у такой машины должен быть чрезвычайно опытный – ведь Porsche Carrera GT не прощает ошибок. По словам автомобильного журналиста, испытавшего езду на GT, это «сумасшедшая машина, настолько близкая к моделям Формулы 1, насколько это вообще возможно. Она требует всего внимания водителя – и будет кусаться, если не оказать его ей».

Была ли нужная квалификация у Роджерса Родаса, находившегося за рулем? Оказывается, была – бизнесмен участвовал в серии гонок Pirelli World Challenge и являлся обладателем лицензии, подтверждающей, что он может участвовать в гонках на высоких скоростях.

Фильмы франшизы «Форсаж»
Релиз: 26 августа 2011 0
Релиз: 26 августа 2011 0
Релиз: 26 сентября 2013 0
Релиз: 26 сентября 2013 0
Релиз: 26 августа 2011 0
Релиз: 26 августа 2011 0
Релиз: 4 мая 2009 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями